Política de Privacidade
X

Bem-vindo (a)!

Leia com atenção nossa Política de Privacidade para entender nosso compromisso para atender a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Informaremos basicamente quais tipos de dados pessoais são coletados, finalidade dessa utilização, por quanto tempo são utilizados, com quem são compartilhados e quais direitos, você, sendo o titular, poderá exercer sobre seu dado pessoal. Bem como o canal de atendimento caso haja alguma dúvida, orientação ou solicitação.

Esta política de privacidade abrange o tratamento dado pela Dra. Carina Bezerra Rocha às informações capazes de identificar os usuários, coletadas quando estes estão no site da Dra. Carina Bezerra Rocha na internet ou que venham a compor bases de dados eletrônicos da empresa.

Importante observar que o site da Dra. Carina Bezerra Rocha poderá ter acesso a links para sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

Lembramos que esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Assim, recomendamos sua leitura periódica. Entretanto, caso, em algum momento, promova mudança substancial na maneira como usa as informações pessoais coletadas, a da Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha informará as novas condições de privacidade: a) ao público em geral, mediante anúncio em nossa página principal; b) aos usuários cadastrados, mediante comunicação eletrônica.

Para fins desta Política, devem ser observadas as seguintes considerações:

1. A Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha coleta informações pessoais capazes de identificar os usuários, como textos e imagens, quando estes: a) se cadastram em nosso website; b) participam de nossas promoções ou concursos; c) entram em contato pelos canais de atendimento ao usuário.

2. Para cada uma das modalidades de coleta de dados poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade da coleta. Assim, os usuários serão informados sobre os dados que estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-los ou não.

3. A Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha faz uso de cookies, recebendo, automaticamente, informações sobre a navegação do usuário durante uma visita. O recurso tem a finalidade de melhorar a experiência do usuário, ao permitir a adequação e personalização de páginas ao seu perfil. Todavia, o próprio usuário pode configurar seu navegador para não ser rastreado.

DO USUÁRIO

4. A entrada de dados pessoais do usuário no site da Dra. Carina Bezerra Rocha não constitui requisito para navegar pelo site, sendo, portanto, facultativa. O usuário que decide fornecer seus dados pessoais declara conhecer e aceitar os termos desta Política.

5. Manteremos a integridade e a confidencialidade das informações que nos forem fornecidas. Embora a Dra. Carina Bezerra Rocha utilize tecnologias para segurança de aplicações via web, o usuário reconhece que não se pode ter expectativa de segurança total na Internet com relação à invasão de websites, roubo, adulteração ou eliminação de dados, e outros atos ilícitos.

6. Todos os dados pessoais coletados serão incorporados ao banco de dados da Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha.

7. A Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha se compromete a utilizar sistemas de proteção disponibilizados pela tecnologia de internet, razão pela qual não é responsável pelos danos decorrentes do seu acesso e/ou utilização por terceiros estranhos, seja dolosa ou culposamente.

8. Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos: (i) otimizar o uso e a experiência interativa durante a navegação do usuário no site; (ii) elaborar estatísticas gerais; (iii) responder as dúvidas e solicitações de seus usuários; (iv) realizar campanhas de comunicação e marketing de relacionamento; (v) comunicar-se com os usuários, a fim de lhes dar informações sobre a empresa, produtos, serviços e promoções; (vi) com relação a informações de menores de 13 anos, o uso dessas informações terá finalidade educativa.

9. O acesso às informações coletadas é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Empregados e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo nossa Política de Privacidade, estarão sujeitos às medidas disciplinares e legais cabíveis.

10. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas pela Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha, salvo na hipótese de mudança nos propósitos mencionados no item 9, quando haverá prévia comunicação da Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha, conforme mencionado acima.

11. O usuário garante a veracidade e a exatidão dos dados pessoais que fornecer neste site, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste site.

12. O usuário que introduzir seus dados pessoais poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe seja informado o conteúdo dos mesmos, bem como as retificações ou supressões que julgue convenientes, inclusive totais.

13. As empresas parceiras da Clínica da Dra. Carina Bezerra Rocha têm suas próprias políticas de privacidade. É recomendável que se tome conhecimento das políticas de seus respectivos sites. Se você tem perguntas ou sugestões, por favor, envie um e-mail para carinabr.fisio@gmail.com.

© 2021 Dra. Carina Bezerra Rocha

Open chat
Precisa de ajuda?
Olá! Podemos te ajudar?